+7(903) 707-12-07

It's all about

Fashion & Style

Модные луки от Selena

Коллекция Barcelona 

Голубой - это цвет чистоты и скромности. Поэтому трехслойное колье и серьги с бирюзой украсят сдержанный повседневный образ. Но благодаря выразительному дизайну, бижутерия Barcelona позволит ярко блистать и на праздничном мероприятии. 



Очень интересно смотрится сочетание женственного делового костюма с крупными эффектными украшениями классических цветов.
 


Немного блеска, и вот уже классический комплект наполен роскошью и праздничным настроением. А все благодаря волшебным украшениям, выполненным в глубоких синих и золотых цветах. 


Больше позитива и энергии! Чтобы завершить яркий и жизнерадоcтный образ, нужно добавить немного "сочных ягод" в зону декольте и в мочки ушей ;) Именно такие образы будут популярны среди российских модниц этим летом. 



Коллекция Pietra di Passione 

Комплект с агатом, нефритом, лазуритом, бирюзой и варисцитом выполнен в традициях Piertra di Passione: объемные формы, насыщенные и сочные цвета, огромное разнообразие натуральных камней, смелый и выразительный дизайн. Сами украшения способны изменить настроение женщины и то, как она себя преподносит. Уверенность в себе, внутренняя сила и радость - вот, что испытывает женщина, когда надевает головокружительные украшения Pietra di Passione.

2jpg

Украшения Pietra di Passione мгновенно преобразят любой образ. Взгляните, как эффектно смотрятся изделия с праздничным и повседневным нарядами. 

6jpg


Коллекция Sunterra  - высокий стиль и дизайн, продуманный до мелочей. Украшения могут дополнить любой образ, будь то женственное платье с цветочным принтом, строгий офисный костюм или лаконичное платье-футляр.








Коллекция Enigma 

Украшения Enigma прекрасно смотрятся с теплой одеждой, поскольку за счет насыщенных цветов и крупных размеров изделия выглядят очень ярко и заметно. Немного этнической нотки в привычном наряде - и Вы уже ощущаете себя иначе:  гармонично, эффектно и очень особенно! 
  
В том случае если обладательница колье Enigma сделает высокую прическу, украшение будет выглядеть еще более интересно, благодаря восхитительной застежке с мозаикой из натурального перламутра или дерева. 

4jpg