+7(903) 707-12-07

It's all about

Fashion & Style

Когда хочется быть разной - Street Fashion (5 образов внутри)!

Так хочется быть разной, неповторимой в образе! Всегда непременно красивой и загадочной. Каждый день меняться, удивляя.  И не важно, что говорят о единстве стиля.
Street Fashion – с этой коллекции начинается разнообразие. 

Сегодня я тонкая-звонкая, на каблуках и с помадой цвета вишни. Летящей походкой и туманным взглядом заставляю оглядываться вслед. И мечтать о несбывшемся и прекрасном. И чтоб сережки звенели как голос молодости, покачиваясь в такт быстрым шагам. И кольца на обеих руках. 


Завтра я ведьма. С копной непослушных волос, в вязаном свитере и клетчатым шарфом поверх объемного пальто. И взгляд с чертиками. И улыбка каждому встречному. И браслеты на руках в три ряда: оголяешь запястье, а там – кожаные шнурки и металлические руны.


А потом я стану обольстительницей. На высоких каблуках, с металлическими набойками, которые чеканят женственную походку. Платье с открытым воротом и колье на загоревшей коже. И помада алая, в тон маникюру. Поправляю небрежно украшение и загадочно-томным голосом рассказываю о планах на вечер.


Или бизнес-леди. Строгая и властная. В брючном костюме с неброскими украшениями. Нетерпеливо барабаню карандашом по столу, бросая редкие реплики собеседнику. И он трепещет, обдумывает каждое слово, чтоб ненароком не вызвать испепеляющего взгляда собеседницы.


Я обычная, вне возраста и вне времени. Подиумные тренды – для остальных. Сегодня я сама для себя. В футболке и джинсах. С подвеской в металл, кольцом на большом пальце и браслетом в комплект. Буду пить кофе, листать журналы и взирать на мир со снисходительностью. Пусть ждет. 


Так хочется быть разной. И кто запретит?

Специально для вас