+7(903) 707-12-07

It's all about

Fashion & Style

Новая коллекция Solo - индивидуальность городского образа

«К черту индивидуальность!» - с тоской подумала одна женщина и одним росчерком шариковой ручки подписала регламент о корпоративном дресс-коде. В котором черном по белому говорилось: яркое не носить, обтягивающее не надевать… и не танцевать.  

Так (ну или почти так) написано в документах подобного рода. Некоторые HR-ы (особенно рьяные) еще могут добавить про цвет маникюра. И вот тут уже точно ни шага на индивидуальность. Офис, правила и все такое. И вот тут женщина могла бы предаться унынию, осознавая, что она со спины ничем не отличается от Марьи Петровны, которая работает на фирме со дня ее основания. 

Но эта женщина знает один маленький секрет. Solo. Коллекция украшений, которая создана, чтобы взломать этот дресс-код. Потому что каким бы ни был суровым регламент о внешнем виде, в нем всегда есть лазейка – украшения.

  А Solo это такая бижутерия, которая аккуратно и ненавязчиво вписывается в строгий офисный стиль. Позволяя женщине при этом оставаться индивидуально-привлекательной. 


Состав коллекции натурально-урбанистический: самоцветы, металл, ювелирная смола. Что нарочито официально соответствует любому деловому гардеробу.


В коллекции есть колье, серьги и браслеты. Можно собрать набор и добавлять Solo в образ по чуть-чуть. Серьги к костюму, браслет к блузке, колье в пятницу к платью-футляр. 


И начальнице отдела кадров ко дню рождения колье подарить. Пусть тоже себя разнообразит. Не все ж ограничения для коллег придумывать. 


Специально для вас